氨水浓度

热门关键词

联系我们

企业名称:南通润丰石油化工有限公司

联系人:王燕

电话:0513-55085866

手机:15365599482

邮箱:sevice@reformchem.com

传真:0513-89091199

地址:江苏省南通市青年东路81号B幢11层

网址 : www.rfsyhg.com

异戊二醇

您的当前位置: 首 页 >> 产品中心 >> 产品上架

异戊二醇

  • 所属分类:产品上架

  • 点击次数:
  • 发布日期:2019/03/13
  • 在线询价
  • 详细介绍

中文INCI:异戊二醇

产品名称: ISOPRENE GLYCOL
CAS. No.:2568-33-4

产品介绍
异戊二醇由异戊二烯和两分子水组成,在分子结构中有一个伯醇和一个叔醇, 在化妆品领
域常用于保湿剂、抗菌剂、增溶剂和润肤剂,也常用作其它领域的溶剂.


异戊二醇同其它醇类相比,除了易溶于水,同时具有卓越的油脂兼溶性,并且具有同非极性
溶剂如苯等相溶性都非常好的特性.


你将发现它同时具有非常好的化学稳定性,清爽而不油腻的滋润感.
异戊二醇的化学特性
结构式如下:
CH3
CH3—C—CH2—CH2
OH OH
外观 :无色透明液体

异戊二醇在护肤、面膜产品中的应用
A.由于其既溶于水又溶于油的特性,且对皮肤有优秀的滑爽性和保湿性,常用作护肤、面膜产品
中的润肤剂增溶剂和溶剂.
B.由于其对皮肤及眼周皮肤无刺激性且具有优秀的化学稳定性和氧化稳定性,常被用于
母婴及眼部等温和护肤品、面膜中.
C.由于其良好的保湿性,常用于护肤、面膜产品中的保湿剂
D.由于其具有优秀的抗菌性,常被用于需无防腐剂添加的护肤品、面膜中.(抗菌性测试见附件
四)
E.其卓越的超低冻点(零下50 度以下),常用来配制需耐极低温度的抗冻护肤产品.

 

异戊二醇在彩妆及卸妆中的应用
由于其同油脂的非常好的相溶性,所以常用于彩妆中的溶剂.
其对皮肤和眼部无任何刺激性且对油脂的相溶性非常好,又同水有很好的相溶性, 所以常被众多配
方师选作卸妆产品中的主要原料之一,尤其对用于卸眼部及敏感肌肤的卸妆产品.

 

异戊二醇在护发产品中的应用
由于其具有油脂结构的特性并经实际测试, 其对头发的梳理性光泽性保湿
性有非常明显的改善效果.
对头发表层及受损部位有明显的修补性,常用于护发素中.

本文网址:http://www.rfsyhg.com/product/847.html

关键词:异戊二醇

上一篇:二甲基亚砜
下一篇:1,3-丁二醇

最近浏览: