联系我们

南通润丰石油化工有限公司

化工一部:0513-55085866

化工二部:0513-55085899

客户服务热线:15365599482

传真:0513-89091199

电子邮件:bob@reformchem.com

地址:江苏省南通市青年东路81号B幢1105室

网址:www.rfsyhg.com



三聚甘油油酸酯

您的当前位置: 首 页 >> 产品中心 >> 表面活性剂

三聚甘油油酸酯

  • 所属分类:表面活性剂

  • 点击次数:
  • 发布日期:2017/09/29
  • 更多
  • 在线询价
详细介绍

英文名:polyglycerine oleate

类型:非离子表面活性剂
质量指标
外观:无色至浅黄色液体;
HLB值:6.5;
有效质含量:>95%。
酸值:<5.0(mgKOH/g);
皂化值(mgKOH/g):90-180;
碘值(g I2/100g) ≥30;
硫酸灰分/% ≤ 1.0;
重金属(以Pb计)/% ≤ 0.001;
砷(以As计)/% ≤ 0.0003
性能及应用
 三聚甘油油酸酯是一种多功能乳化剂,可广泛用于营养品,化妆品和专业个人护理用品。用作造纸类专用消泡剂的添加剂。
 :180kg 铁桶

贮 运】:按非危险品储运。


相关标签:消泡剂

在线客服
二维码

扫描二维码

分享